市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2020-07-09 08:08| 来源:船营区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

船营区委主要领导到搜登站镇督导重点生态环保项目建设工作

7月7日,船营区委书记吕庆龙到搜登站镇,对船营区重点生态环保项目——污水处理厂建设项目建设情况进行督导检查。

在项目现场,吕庆龙听取搜登站镇党政主要负责人及施工单位负责人关于项目建设情况的汇报,认真察看工程作业进度、安全生产和疫情防控措施等落实情况,询问项目建设中存在的困难和问题,并现场提出处理意见和工作要求。他指出,搜登站镇污水处理厂建设项目既是一项生态环保工程,也是一项民生工程,各级各部门要高度重视,切实做好项目的跟踪服务工作,确保年底前按计划实现竣工。要严抓安全生产,严格按照疫情防控常态化要求进行施工人员管理,加强施工安全教育、提醒和监督,做好项目地附近建筑物及构筑物安全防护工作,确保项目稳步推进。要狠抓质量监管,建设方、施工方、监理方要全面落实工程建设各项制度,相关部门要从严监督检查,确保项目质量过关过硬。要抢抓工作进度,施工单位要配备充足施工人员与机械,属地和相关部门要严格管理、优化服务,及时帮助协调解决施工中遇到的实际困难,在保证质量的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保项目按期建成投入运行。

吕庆龙还对搜登站镇和大绥河镇辖区部分水库进行检查,要求全区各级各部门要严格落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,全力做好防汛防灾各项工作,确保有备无患、安全度汛、万无一失。

图为船营区委书记吕庆龙(右一)对项目建设情况进行督导检查












扫一扫在手机打开当前页