市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2020-07-08 08:07| 来源:龙潭区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区人大常委会视察龙潭区重点工业项目

图为龙潭区人大常委会视察龙潭区重点工业项目

7月3日,龙潭区人大常委会副主任宋世桥带领由部分区人大代表组成的视察组,对全区部分重点工业项目进行了视察。

视察组一行先后深入吉林炭素有限公司、龙潭区碳纤维产业园区、巴斯夫吉化新戊二醇有限公司、吉林市瀚禹化工及博大东方新型化工(吉林)有限公司,详细了解项目进展情况及存在的困难和问题。随后,视察组组织召开座谈会听取了区政府关于重点工业项目建设情况的汇报,视察组成员围绕当前经济形势和企业实际,开展讨论交流。

视察组指出,受疫情影响,当前龙潭区经济社会发展面临较大压力。要坚决贯彻中央和省、市、区的各项部署要求,在抓好疫情常态化防控的同时,明晰目标、集中发力,将项目建设作为经济发展的重中之重,持之以恒、常抓不懈,以项目建设支撑稳投资,推动经济增长,提振发展信心。

视察组建议,要全面加快项目开复工速度,培育新的经济增长点,为“六稳”“六保”提供有力支撑。要全面优化服务质量,着力解决受疫情影响停工或建设速度放缓项目的困难问题,推动开工项目早竣工、竣工项目早投产、投产项目早达效。要用足用好国家政策,继续加大国家政策性资金争取力度,通过有效投资拉动经济增长。      

区工信局局长张立男、区发展和改革局相关人员陪同视察。






扫一扫在手机打开当前页