市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2020-07-01 07:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

泊逸文体小镇项目签约落地船营经济开发区

6月29日,船营区政府与北京奥吉通集团举行泊逸文体小镇项目签约仪式。船营经济开发区主任于振东主持签约仪式,船营区区长简俊峰、北京奥吉通投资集团副董事长张铁镝出席签约仪式。

张铁镝在致辞中表示,本次成功签约是被船营区委区政府的诚意深深打动,船营经济开发区优越的区位优势、自然环境和资源禀赋也是奥吉通投资集团迫切需求的,衷心感谢区委区政府及船营经济开发区一直以来对奥吉通投资集团的支持和帮助。简俊峰指出,泊逸文体小镇项目对于全面快速推进吉林市西部新城核心区、长吉一体化发展先导区、魅力之都活力新区建设有着重要意义。船营区将以最好的投资环境、最优质的贴心服务推进项目落地建设,实现政企双赢的目标。年初以来,船营区努力克服疫情带来的不利影响,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力为项目建设营造优良的营商环境,切实加强服务,帮助企业解决项目推进过程中的各种困难和问题,确保项目成功落地。副区长施春敏、段继光,区政府办公室、区直相关部门主要负责同志及开发区班子成员参加签约仪式。

图为签约现场

 


 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页