市政府 当前位置
首页 · 项目建设
2020-07-01 07:07| 来源:市交通运输局
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市交通局“云部署”保驾重点项目稳步推进

近期,市交通运输管理局采用微信视频部署工作、网上购置原材料等方式保证我市公路重点项目工程稳步推进,确保年度任务不变,投资指标不减。

图为施工现场

截至目前,长吉高速公路桦皮厂连接线征地拆迁基本完成;长吉南线01、02标段施工材料备齐,只待疫情形势平稳,即可施工剩余路面工程;长春经济圈环线高速公路路基桥涵施工全面启动;延长高速公路征地拆迁工作加速推进;巴虎至万科滑雪场、万科滑雪场至腰屯两条旅游路施工图完成设计。

据了解,自5月11日以来,市交通运输局一手抓工程建设一手抓疫情防控工作。局领导班子采用网络视频会议形式研究部署相关工作,继续开通线上审批流程,确保公路项目设计审批、招标备案、施工许可不中断。相关业务处室通过微信视频方式,对各项目参建单位防疫物资储备情况、防疫措施落实情况进行“回头看”检查;协调各县(市)区妥善解决重点项目节点征收问题,加快国土组卷和上报。

同时,市交通运输局狠抓疫情防控各项举措,将疫情对工程建设的影响降到最低,防范病毒在项目工地上出现。省高建局长吉高速公路建设指挥部指挥长刘军表示:“吉林市交通运输局强有力的保障让项目建设透了亮,我们有信心实现9月底桦皮厂连接线交工通车目标”。







扫一扫在手机打开当前页