市政府 当前位置
首页 · 城乡建设
2020-07-02 08:08| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

?丰满区多方联动拆除违建

为贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市、国家卫生城市“百日攻坚战”工作,6月29日,丰满区城管执法大队联合市综合执法组、红旗街道和红旗街道派出所对星光江城小区沿江一侧23处违建进行拆除。

拆除前,区城管执法大队按照拆违行动合法合规的要求,采用提前告知的方式,向违建居民送达《违法建筑拆除告知书》。本次违建拆除行动中,区城管执法大队派出130余人,铲车1台、钩机2台,全力保证拆违行动顺利进行。

今年是双城同创验收年,丰满区继续围绕既定的重点任务目标,发扬钉钉子精神,攻坚克难,强力推进。以双城同创为契机,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,做到创建惠民、创建为民,让群众真切感受双城同创带来的获得感。

图为拆除违建现场







扫一扫在手机打开当前页