2011-11-22 11:11 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市水利局服务承诺
  一、突出抓好防汛抗旱工作,加强水雨情监测和预警预报工作,做到思想落实、责任落实、措施落实、任务落实,不断提高防灾减灾能力,确保全市安全度汛,最大程度地减轻水旱灾害损失。
  二、切实加大水利基础设施建设力度,全市实施水利建设项目562项,总投资17.2亿元,年度完成投资10.7亿元。加强农田水利基本建设,推进大中型灌区续建配套与节水改造,全市改善和新增灌溉面积13.58万亩。
  三、继续抓好农村饮水安全工程建设,强化质量监督,加快建设进度,完成投资8230万元,解决农村15万人的安全饮水问题。
  四、不断强化行业管理工作,坚持科学治水,依法管水,合力兴水,有序用水,切实抓好河道、水资源、水产品、渔政渔港、水土保持、地方水电和水利工程质量等方面的监督与管理。
  五、进一步抓好软环境建设,做到依法行政、文明办公、政务公开,积极为全市企业和项目建设提供高效、便捷、热情的服务,坚决严肃查处影响经济发展软环境的行为。
  监督举报电话,吉林市软环境办公室:62042110;
  吉林市水利局:4831304。





扫一扫在手机打开当前页