2011-11-22 11:13 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市审计局服务承诺
  一、强化服务意识,认真履行审计职责。正确处理审计监督与服务的关系,坚持以人为本的服务理念,在依法审计的同时,帮助被审计单位查找管理中的漏洞,提出改进措施,促进健全内控制度,规范财务管理,提高经济效益。
  二、依法审计,提高行政效能。在条件允许的范围内,全面推行送达审计,尽量减少在被审计单位的工作时间和审计频次,减轻被审计单位负担,提高审计效率,并做到公正执法,优化发展环境,维护部门、单位和企业的合法权益。
  三、加强政务公开,强化机关作风建设。公开审计机关办事指南和信息目录,在法律、法规允许的范围内,对审计任务、审计内容、审计程序、审计纪律等实行政务公开,维护服务对象的知情权。坚持“依法审计、文明审计、廉洁审计”,严肃查处违法违纪行为。
  监督举报电话,吉林市软环境办公室:62042110;
  吉林市审计局:62053360。





扫一扫在手机打开当前页