市政府 当前位置
首页 · 视频动态
2021-01-16 13:14 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

奋进“十四五” 阔步新征程 ——系列报道《收获2020 展望2021》

   

  

 

  

  过去一年,市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好 “ 六稳” 工作,全面落实 “ 六保” 任务,高质量发展迈出坚实步伐。今年,我市将大力实施“四六四五”发展战略,在服务全国全省发展大局中体现新担当,在走出质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路上实现新突破,在加快推动全面振兴全方位振兴的征程上展现新作为。系列报道《收获2020 展望2021》今天播出最后一篇《奋进“十四五” 阔步新征程》。

  采访中,各行业领域代表纷纷表示:站在新起点,要振奋精神,迎难而上,有效融入新发展格局,努力实现吉林市经济社会发展争先进位、打造全省高质量发展新增长极,推动新时代吉林市全面振兴全方位振兴,开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。






扫一扫在手机打开当前页