2021-06-16 07:59 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉经济开发区“双创”基地边筑巢边引凤

图为建设中厂房

6月11日,在永吉经济开发区“双创”基地二期项目建设现场见到,项目办公楼主体已封顶,正在进行内部装修;厂房正在同步建设中。

据悉,永吉经济开发区“双创”基地项目是永吉经济开发区在经济下行压力较大背景下,重点打造的创新创业项目孵化平台。项目总投资2.25亿元,一期项目已于去年年底建成,吉林联科、佰丰科技、瑞尔康眼镜3家公司作为首批“彩凤”已经入驻基地并相继投产运营。

永吉经济开发区“双创”基地二期项目总投资9000万元,占地3.8万平方米,共建设标准化厂房、办公楼等6栋建筑。项目于今年4月9日开工建设,计划于12月竣工投入使用。

待项目投入运营后,永吉经济开发区“双创”基地将涵盖总部经济、众创空间、企业孵化等功能,主要引进医疗器械、新材料、装备制造及总部项目,同时为大学生提供创业平台,对集约利用开发区工业用地、形成主导产业集聚、促进产业结构调整和转型升级发挥积极促进作用。

目前,主要生产“亚临界水解燃料化技术装备”的吉林伸飞环保能源有限公司已向基地申报入驻项目——新建4000平方米机加车间,并增加相应大型加工设备。该项目达产后,企业产能和利润将大幅增加。








扫一扫在手机打开当前页