2021-06-07 08:07 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林高新区中德工业园一期项目7月上旬封顶

图为吉林高新区中德工业园一期项目施工现场

近日,位于高新北区的中德工业园一期工程,目前项目施工进展顺利,其中25个单体建筑基础部分已经施工完毕,预计7月上旬可以全部封顶。

吉林中德工业园项目投资7亿元。该项目占地面积超过16万平方米,将建设13栋不同规格钢结构厂房及综合楼、仓库等8栋钢筋混凝土配套建筑。该项目去年7月开工,计划明年10月份竣工。

项目监理单位负责人介绍,1到10号的工业厂房已经有4栋厂房已经开始进行钢结构主体安装,其他最大的一个生产库房进入到一层主体框架结构,基本上是完成了50%了,到目前为止预计,如果不出现意外的话,在7月上旬的时候就是能够全体25栋主体能全部封顶,然后进入到主体装饰阶段和砌筑工程。

据了解,中德工业园一期厂房的单体设计能够满足汽车及零部件、生物医药等多种产业项目生产需求。目标企业全部入驻投产后,该工业园年均可完成营业收入近亿元。






扫一扫在手机打开当前页