2021-06-02 08:08 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林高新区新能源汽车产业园项目进入厂房内部施工阶段

图为吉林高新区新能源汽车产业园项目二标段钢结构厂房施工现场

近日,在位于吉林高新北区新能源汽车产业园项目建设现场,6栋钢结构标准化厂房目前主体结构建设已经完成过半,其中一栋厂房外墙已经建设完毕,开始进行厂房内部设施建设安装阶段。

据介绍,高新北区新能源汽车产业园项目分三个标段同时施工建设,目前已经有12个工业厂房正在进行钢结构安装,办公区域及配套设施正在进行基础施工。作为这个项目第一个进场开工的单位,一建公司克服了冬季低温对施工的影响,从去年8月一直施工到12月底。今年3月20日复工以来,建设单位为抢工期,加班加点施工,最多时用工200多人,保证了项目建设的进度,力争各项目如期完工,早日创造出经济效益。

项目基建要保证进度,更要保证工程质量和安全生产。在加快施工建设的同时,工程项目部引进第三方检测机构,严把原材料进口关,加强施工人员的安全教育,特殊工种施工人员必须持证上岗,极大提高了施工效率和质量。






扫一扫在手机打开当前页