2021-05-21 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市政协副主席马招利视察舒兰市优化营商环境工作

5月14日,由吉林市政协副主席马招利带队,对舒兰市优化营商环境工作情况进行监督性视察。

图为吉林市政协副主席马招利(右二)视察舒兰市优化营商环境工作现场

视察组一行首先来到舒兰市济邦药业有限公司与企业负责人、市政务服务局负责人进行认真交谈,详细了解企业在营商环境、产业发展方面遇到的问题及现阶段工作情况。之后,在舒兰市市民服务中心召开了座谈会。会上,舒兰市副市长张建成代表舒兰市政府汇报了舒兰市营商环境建设工作情况,舒兰市政务服务局、市工信局、市司法局、市住建局、市发改局、市人社局、市商务局、市市场监管局等相关部门负责人汇报了优化营商环境的工作情况,与会企业负责人和参与视察的委员们就现阶段营商环境情况与相关部门负责人展开热烈讨论。

马招利指出,舒兰市委、市政府高度重视营商环境建设,各部门上下联动,工作措施很到位。他提出,舒兰市要加强各项政策宣传力度,及时让企业了解到惠企、惠民政策,不断向发达地区学习先进经验,完善工作机制,创新工作思路,更好地为舒兰人民服务。

舒兰市副市长张建成、舒兰市政协副主席陶亚民陪同视察。







扫一扫在手机打开当前页