2021-03-30 10:12 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石卓创羰基新材料项目通过基建验收

  磐石市春季重点项目——吉林卓创新材料有限公司羰基金属功能材料项目通过基础设施建设验收,很快将正式投产达效。此前,吉林卓创已经实现了项目带料试车,并产出合格产品。

  公司的生产负责人张贵臣告诉记者,项目建设严格按照“花园式厂区”标准进行,“现在正在进行绿化工作。”张贵臣介绍,羰基金属功能材料项目总投资3.4亿元,年产羰基铁粉5000吨。“目前我们厂的生产线是目前国内生产规模最大、技术最先进的羰基铁粉生产线。羰基铁粉广泛应用于金属粉末注射成型、磁性材料、微波吸收、屏蔽隐身、电子元器件、环保水处理、金刚石工具等10多个行业,市场广阔。”

  据了解,从2019年开始全面推进了羰基金属功能材料项目的建设进度,项目进入快速建设阶段,该项目属于现有装置扩大研发,属于自主研发自主设计,所有设备均国产化。

 






扫一扫在手机打开当前页