2021-03-29 09:03 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石冷链物流及云仓储项目基建工程竣工

刚刚过去的吉林市五县(市)春季项目集中开工暨重点招商项目签约活动的热度还没退却,3月23日,磐石市又传来一个让人振奋的消息——磐石冷链物流及云仓储项目基建工程竣工。

据了解,磐石冷链物流及云仓储项目项于2020年6月开工建设,总投资1亿元,占地面积30144平方米,建筑面积21700平方米,主要建设直播平台及数据平台、行政办公楼、加工车间、云仓、冷库等,总存储商品5000余吨。

磐石市项目中心负责人袁尚平说,磐石冷链物流及云仓储项目的核心绝非仅仅指冷库、冷藏车等看得见、摸得着的硬件设施,主要依托的是网红直播达人及背后的大数据“形成融合基础设施”,进而看准市场需求和趋势指导生产销售。

据悉,项目达产后,将可满足网红50人直播;日均加工商品30吨;发运商品10000至15000万件;带动周边农户1000余户;年实现贸易额近3亿元。







扫一扫在手机打开当前页