2021-06-03 08:07 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林高新区产业链招商组赴温州市开展招商活动

图为吉林高新区产业链招商组在温州市开展招商活动现场

5月24日至5月28日,吉林高新区招商二局局长贾瑞峰带领市直机关派驻吉林高新区专职招商青年干部金晓斐、代飞、白雪,赴温州市南洋汽摩有限公司、合泰汽车科技有限公司、瑞安江南铝业有限公司、浙江东瑞机械工业有限公司等企业开展招商活动。

吉林高新区产业链招商组分别向企业详细介绍了吉林市及高新区的基本概况、产业基础、人文历史、投资环境、比较优势、招商政策、园区平台等方面内容,希望企业抓住长吉一体化战略合作、一汽集团“六个回归”等有利契机,大力开拓市场,优化项目布局,并就企业关心的问题进行深入交流,诚邀企业到吉林市和高新区实地考察,争取早见成效。

吉林高新区产业链招商组将围绕此次赴温州招商收获的项目和线索,紧盯目标,密切沟通,推动项目签约落地。






扫一扫在手机打开当前页