2021-06-02 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区冰雪产业链招商小分队外出开展招商活动

5月26日至30日,船营区冰雪产业链招商小分队组长段继光带队赴四川省成都市、江苏省宜兴市开展招商考察活动。

段区长一行先后考察了成都市大邑县西岭雪山景区、四川省吉林商会、宜兴市江苏炫宇风暴体育发展有限公司。

在成都市西岭雪山景区,招商组先后参观了景区一平台、游客中心、景区二平台、映雪广场、景区三平台区域,重点考察了雪场项目业态。座谈期间,招商组在听取了成都文化旅游发展股份有限公司西岭雪山运营分公司运营总监李潇详细介绍的企业近几年来运营情况、遇到的瓶颈问题以及未来发展方向后,段区长介绍了船营区悠久的历史文化、得天独厚的区位优势,今年的招商引资形势,“十四五”产业结构布局情况以及优质的资源和营商环境,积极推介了吉雪冰雪综合体和小绥河康养运动小镇项目,并真诚邀请企业到我区考察。

走访四川省吉林商会期间,座谈会上闫士兵会长详细介绍了风电、光电等新能源项目在我省实施的重要意义,国内成功实践经验。段区长就双方合作的切入点,项目在吉林市落地的可行性等方面与商会领导进行了交流。

在宜兴市江苏炫宇风暴体育发展有限公司考察期间,招商组先后参观了动力冲浪国家集训队训练情况、动力冲浪板制造及销售情况、公司总部以及承办赛事的场地和设备保障情况等。座谈会上,在听取了公司总经理陈丹对公司体育赛事策划运营、水上体育旅游开发管理运营、水上体育运动俱乐部管理运营、体育器材制造销售、紧急救援培训服务、特色体育小镇项目规划六大板块主要业务的运营情况,取得的可喜业绩详细介绍后,段区长指出了在东北版块进行水上体育项目开发与运营的必要性,推介了船营区松花江、大绥河水库等几个中型水库水资源禀赋以及吉林市冬季粉雪资源的优越性和独特性,邀请公司领导去实地考察,共同探讨适合打造的体育产业项目。

本次外出招商,市冰雪产业链招商组积极为船营区对接西岭雪山景区项目,并参加了考察活动。

图为座谈会现场















扫一扫在手机打开当前页