2021-05-31 08:07 来源:市合作交流办
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市合作交流办组织我市产业链离岗招商干部专题培训

为贯彻落实市委书记贺志亮在全市产业链招商引资攻坚专项行动汇报会的指示精神,5月26日,市合作交流办邀请市政府副秘书长、市金融办主任战铁功为我市产业链离岗招商干部作专题辅导。

战铁功围绕“如何理解招商引资工作、招商引资工作面临的问题、如何开展招商引资工作”三方面,对产业链招商工作进行了全面系统深入的阐释。他强调,要充分了解我市自然条件、区位优势和产业发展现状,熟练把握国家、省市一系列政策规定,以企业发展规划和实际需求为突破点,充分发挥平台优势,灵活运用各种行之有效的招商方法,叩门招商、项目招商、定点招商、以商招商,要建立项目研判机制,把握工作细节,注重做好项目落地服务。

战铁功还结合个人工作经历和招商工作体会,围绕招商引资成功案例,紧扣招商工作中的痛点、难点,帮助参会人员对于抓好产业链招商引资工作进行了深入剖析。

本次专题培训,通过把握招商规律,增强招商干部在产业链招商工作中的理论武装和实战能力,坚定产业链招商引资工作的信心和决心。参加培训的干部们纷纷表示,将创新招商方法,展现新担当,实现新作为,不断巩固和扩大前期离岗招商工作所取得的成果,加快项目洽谈对接力度,努力推动更多重点项目签约落地,为我市经济高质量发展作出应有贡献。

图为市合作交流办副主任田雪主持我市产业链离岗招商干部专题培训会

图为市政府副秘书长、市金融办主任战铁功为我市产业链离岗招商干部作专题辅导






扫一扫在手机打开当前页