市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-07-21 08:06 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

新冠疫苗流动接种车进驻龙潭区

图为疫苗接种现场

为加速推进疫苗接种全覆盖,构建全民免疫屏障,龙潭区疫情防控领导小组于7月16日起启用新冠疫苗流动接种车,开展疫苗接种工作,真正做到在家门口接种疫苗。

智慧平台加专业接种队伍。流动接种车的布局和流程严格按照相关要求设置,功能完善,设备齐全。车内接种队伍由吉林市化工医院医护人员组成,所有工作人员放弃休息日,以精湛的技术为流动接种车保驾护航。截至7月18日19时,流动接种车已接种648人。

领导高度重视,现场指挥。龙潭区新冠病毒疫苗接种领导小组高度重视疫苗流动接种工作,亲临接种现场指导工作。要求接种车辆所有工作人员服从指挥,严格按照接种流程开展接种工作。同时,要延长接种时间,真正发挥流动接种车的优势,为辖区居民提供方便快捷的接种服务。

多方协作,共同助力。疫苗流动接种车,不仅有专业的医疗团队全程服务,还有贴心的社区人员现场跟车统筹工作,积极组织,耐心解答,为龙潭区疫苗接种工作助力。疫苗流动接种车将持续开展“进街道、进社区、进企业”,真正做到让疫苗多跑路,让群众少跑腿。

接种疫苗是民族责任,也是社会义务,如果您身体条件允许,请尽快接种疫苗,保障自己和他人的健康,构建全民免疫屏障,需要你的一臂之力。






扫一扫在手机打开当前页