市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-07-21 08:07 来源:市体育局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?吉林市社会体育指导员走进乡村志愿服务活动

为不断提升社会体育指导员整体素质,促进社会体育指导员技能水平进一步提高,强化社会体育指导员队伍建设。

2021年7月16日,吉林市社会体育指导员协会组织优秀骨干社会体育指导员成立志愿服务队伍深入基层为吉林市昌邑区莲花街道社区居民提供健身指导和志愿服务。通过精心讲解运动项目技巧与动作要领,使群众真正掌握科学运动方法,营造了“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围。

授课过程中,社会指导员将舞蹈动作拆分讲解,亲自对动作要领示范。学员们学习热情高涨,收获满满,培训效果显著。

此次活动是开展中国农民丰收节“庆丰收.感党恩”吉林市优秀社会体育指导员走进乡村志愿服务活动系列活动之一,活动过程中新基业社区党总支委员李春桂和新基业社区靓嫂艺术团党支部书记苏秀娥积极支持活动,将社区活动与指导思想有机结合,推动了社会体育运动的发展,也有助于提升社会体育指导员技能水平,促进更多健身爱好者投入到全民健身公益服务事业中来。

图为社会体育指导员为昌邑区莲花街道社区居民提供健身指导

 






扫一扫在手机打开当前页