市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-06-18 08:44 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省委常委、常务副省长吴靖平来我市调研时强调:用长远发展眼光推进项目建设

图为省委常委、常务副省长吴靖平(中)在市委书记贺志亮(右一)、市长王路(左一)的陪同下在国兴年产1.5万吨碳纤维项目地调研碳纤维产业发展等有关工作

6月16日,省委常委、常务副省长吴靖平来我市,调研中油吉化公司转型升级项目、碳纤维产业发展等工作。

市领导贺志亮、王路、盖东平、丛新兴、崔志刚参加相关活动。

吴靖平先后调研了国兴年产1.5万吨碳纤维项目、碳谷年产4万吨碳纤维原丝项目、凯美克年产600吨碳纤维项目建设情况,并在中油吉化公司主持召开推进吉化转型升级项目座谈会。

座谈会上,吴靖平听取了中油吉化公司与吉林化纤集团合作项目、中油吉化转型升级项目的推进情况汇报。

吴靖平指出,今年以来,中油吉化公司发展势头良好,为完成全年产值和加快转型升级奠定了坚实的基础。中油吉化转型升级项目,不论是对中国石油集团公司的发展,还是对中油吉林石化公司以及吉林市的发展来说,都具有强大的带动能力,因此相关各方一定要千方百计地快速推进这个项目,并群策群力地把它建设好。

吴靖平强调,中油吉林石化转型升级项目在设计上一定要使用清洁能源,在建设上一定要替代落后产能,要用长远发展眼光把这个项目建设好。在项目配套服务方面,相关部门要超前工作,为项目顺利推进提供可靠保障。中油吉林石化公司与吉林化纤集团合作项目是一个具有发展前途的项目,双方要以开放、创新的思维和心态进行通力合作,只有这样,项目才能够顺利推进,企业才能够持续做大做强。省委、省政府及吉林市委、市政府将尽全力支持这一合作项目,积极帮助企业解决难题,确保双方合作顺利推进。

 






扫一扫在手机打开当前页