市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-06-15 08:07 来源:市商务局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林万达广场城市万货节等促销活动相继开幕

6月12日,吉林万达广场“城市万货节”正式启动,吉林市商务局局长刘振华、副局长刘国强出席启动仪式。

图为开幕式现场

图为刘振华局长作开幕式致辞

刘振华局长在启动仪式致辞中提到,吉林万达广场入驻吉林市以来,丰富和提升了吉林市商贸领域的业态和功能,为全市商务经济稳步发展做出积极贡献,尤其是在活跃和打造新的商业中心方面注入积极活力和新鲜元素,有效促进消费、扩大就业,同时拉动全市经济增长。希望全市商贸企业抢抓“端午节”、“6.18”等节假日契机,结合各自特点,纷纷推出精彩纷呈的惠民打折、让利酬宾等多项优惠活动,引爆消费市场新热点,强力助推二季度消费稳增长。吉林万达广场总经理石磊表示,将积极开展各种促销活动,给江城百姓创造福祉,引导和扩大消费。

图为刘振华局长(左三)刘国强副局长(左二)踏查万达广场现场

启动仪式结束后,市商务局刘振华局长、刘国强副局长还实地踏查了万达广场新增加的一些项目和业态,并就入驻业户在零售业和餐饮业商户入库入统问题与万达广场相关负责人进行深入探讨。

图为刘振华局长(右二)检查节日市场供应情况现场

随后,刘振华局长一行到万达广场万客隆超市对节日市场供应情况进行了走访调研,对市场供应充足,质优价廉表示满意。

端午节期间,我市餐饮、百货、商超、家电、石化、汽车等商贸行业将积极组织举办63场促销活动,全方位多角度为江城百姓打造优惠让利大酬宾服务,以优异销售业绩迎接建党100周年,助推商务经济再创新高。






扫一扫在手机打开当前页