市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-09-16 08:08 来源:丰满区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?丰满区东山实验学校揭牌仪式隆重举行

9月15日,丰满区东山实验学校揭牌仪式暨2020年秋季学期开学典礼隆重举行。副市长盖东平,市教育局党委书记、局长杨伟光,丰满区委书记刘子军、区人大常委会主任霍继宏、区政协主席张伟、区委副书记李树森、区人大常委会副主任崔守芬等市区有关领导与东山实验学校全体师生1300余人共同见证了这一时刻。揭牌仪式由副区长马颂主持。

图为丰满区东山实验学校揭牌仪式现场

盖东平带领市、区两级领导与学校校长共同为丰满区东山实验学校揭牌。

丰满区东山实验学校的顺利建成,成为丰满区一所功能齐全、设施完善的九年一贯制学校,为解决东山区域群众子女就学难和缓解城区学校入学压力起到了积极作用。东山实验学校全体教师以新校园为起点,树立新思想,展现新形象。东山实验学校将努力成为管理一流、质量一流的学校。

刘子军代表区委、区政府对东山实验学校的落成表示祝贺。他指出,全区各级教育相关单位,要以东山实验学校落成启用为有利契机,进一步提高教育工作摆位,持续加强和改进党对教育事业的领导,把立德树人作为根本任务,坚持教育事业优先发展,在财政支出、人才选聘、设施建设等方面向教育事业倾斜,不断优化基础教育布局、壮大教育资源总量,提升教育工作水平,全面强化教育基础保障能力。同时,希望东山实验学校的老师和同学们,珍惜在这所现代化花园式学校里工作和学习的机会,用高尚的师德和刻苦的学习,奋勇开拓东山实验学校辉煌的未来,引领和推动全区教育事业发展开启新征程,打开新局面,再上新台阶。

揭牌仪式后,盖东平一行还参观了校园环境,详细了解学校基础设施、师资力量、校园文化建设、未来发展规划等情况。

 






扫一扫在手机打开当前页