市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-07-31 08:09| 来源:龙潭区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区开展“八?一”建军节走访慰问活动

图为龙潭区领导走访慰问吉林市军分区

为庆祝中国人民解放军建军93周年,全面落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,营造全社会关心、关爱退役军人的浓厚氛围,发扬龙潭区拥军优属的光荣传统,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,龙潭区委、区政府高度重视退役军人事务局工作,在“八·一”建军节前夕,由龙潭区退役军人事务局组织牵头,龙潭区委区政府、区人武部、区两办、区退役军人事务局等领导深入驻吉部队开展走访慰问活动,送去党和政府的关怀与温暖。

7月28日上午,龙潭区委书记崔志刚带队,区人大常委会主任郑金峰,区长仲秋野,区政协主席孙颖,区委副书记尤忠贵,区纪检委书记、区监委主任刘学强,区委常委、组织部部长孙璐,区委常委、政法委书记郭宏浩,副区长、公安龙潭分局局长邢连政一行,走访慰问了吉林市军分区和区人武部。

区委书记崔志刚一行走访慰问吉林市军分区,对部队官兵长期坚定支持龙潭区经济社会发展表示衷心感谢,并向官兵们致以亲切问候。他表示,多年来,龙潭区经济社会实现了平稳健康发展,饱含了驻吉部队的大力支持,希望官兵们继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,一如既往地支持龙潭区经济和社会各项事业发展。

在区人武部,龙潭区区级领导与区人武部领导进行了座谈,听取该部负责同志对人武部工作开展情况的介绍,表达了对人民军队保家卫国的敬意和谢意,就增进军地合作与官兵们进行了热烈交流。

多年来,龙潭区委、区政府都十分重视拥军优属和军地共建工作,坚持每年走访慰问驻吉部队官兵。通过慰问和走访的形式,不断深化军民鱼水情,加强军政军民团结,架起一座与部队官兵之间友谊的桥梁。今后,龙潭区将全力支持部队训练备战,积极帮助部队官兵解决实际困难,形成军民同心筑梦、携手前行的良好氛围。






扫一扫在手机打开当前页