2021-06-21 08:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

中国粮油学会到桦甸市调研指导大豆深加工产业链发展工作

6月16日,中国粮油学会理事长张桂凤一行6人到桦甸市调研指导大豆深加工产业链发展工作,实地参观吉林出彩农业各生产车间并召开座谈会,就进一步加快大豆深加工产业链发展进行研讨。桦甸市市长赵争涛参加调研活动。

调研组对吉林出彩农业的企业文化及产品表示肯定,对企业用不到8年时间从一间豆油小作坊发展到如今的大豆深加工规模企业表示赞许。调研组希望企业在今后发展中,能够始终保持拼搏发展的企业文化,做好大豆产品的精深加工与科技研发,全力提高品牌影响力,努力延伸品牌深度与广度,为区域经济发展贡献企业力量。同时,调研组表示将充分发挥好中国粮油学会作用,帮助企业做好产品推介,尽快吸纳该企业成为会员单位,为企业加快发展提供助力。

市长赵争涛首先代表市委、市政府对调研组的到来表示欢迎,并指出,桦甸市自然资源丰富,尤其在大豆种植方面拥有得天独厚的地理、气候条件,桦甸市委、市政府一直以来高度重视大豆产业发展,使桦甸市在项目落地投产、企业发展壮大等方面取得了一定成绩。希望中国粮油学会能够进一步加大对桦甸的关注力度,积极帮助桦甸大豆产业做大做强。

赵争涛要求,桦甸各相关部门和企业要积极做好与中国粮油学会的工作对接,进一步发挥桦甸市优势,全力推动龙头企业发展,为桦甸大豆产业发展贡献力量。

图为中国粮油学会到桦甸市调研






扫一扫在手机打开当前页