2021-06-21 08:07 来源:磐石市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)与磐石市开展商务洽谈

6月16日,磐石市委书记于技群与人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)开展商务洽谈,市委常委、常务副市长于长富,市委办及相关部门单位负责同志参加商务洽谈。

图为人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)与磐石市开展商务洽谈现场

于技群观看了企业宣传片,详细了解人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)的基本情况、业务范围和大数据的主要功能。认真听取了企业关于经济大脑、招商平台、智慧城市、智慧政务和乡村振兴领域方案介绍。双方就合作目标、合作领域、合作范围等事宜进行了深入交流。

于技群对人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)来磐表示热烈欢迎,他表示,大数据管理应用能够推进数据治理能力现代化,实现大数据与实体经济深度整合,有效帮助政府提升社会治理水平和民生服务能力。双方要进行更深层次交流,共同推进大数据成果转化,充分发挥大数据价值和内涵,为实现“数字磐石”“智慧磐石”贡献力量。

据了解,人民数据管理有限公司(国家大数据灾备中心)系人民日报、人民网旗下“党管数据”理论和实践的平台,致力于建设成为国家级灾难备份存储中心,可以为各级党政机关、企事业单位提供安全存储、专业灾备服务和大数据标准化代加工服务,并可根据各类大数据应用的业务需要提供云计算、大数据、人工智能平台及数据应用管理平台。






扫一扫在手机打开当前页