2021-06-21 08:08 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省政法队伍教育整顿第二指导组对蛟河市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展考核评估

图为省政法队伍教育整顿第二指导组对蛟河市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展考核评估

近日,省政法队伍教育整顿第二指导组法院指导专班负责人张晓艳、法院指导专班成员徐丽萍、王昌明、刘思阳,对蛟河市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进行考核评估。

指导组一行采取查阅自评报告和佐证材料的形式全面开展验收工作,重点围绕《全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节评估参考标准》内容检查。指导组对蛟河市政法队伍教育整顿查纠整改环节任务完成情况给予肯定,并对台账资料中反映出来的一些问题进行了深入点评。

指导组要求,蛟河市要认真总结查纠整改环节的经验做法,持续巩固顽瘴痼疾整治成果,深入开展“我为群众办实事”为民服务实践活动,提升工作效能;要把握好政策内涵,蹄疾步稳、有力有序推动政法队伍教育整顿走深走实。







扫一扫在手机打开当前页