2021-06-21 08:08 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县政务服务中心正式投入使用

6月15日,新建的永吉县政务服务中心正式启用,随着一批现代化智能设备的投入使用,实现了业务管理、服务管理的智能化,全力打造高效、优质的政务服务环境。

图为新建的永吉县政务服务中心

永吉县政务服务中心新址位于永吉经济开发区建设路与中央大街交汇处,总建筑面积1.35万平方米,是集行政审批、公共服务、信息公开、电子政务等于一体的城市政务综合服务体。服务中心将过去分散的审批业务进一步整合,进驻部门增至32家,服务窗口升级到96个,进驻事项升级到1414项,包含工商、税务、社保、医保、婚姻登记、公安户籍等多种业务,努力实现让群众“只进一扇门”,办事更贴心。

图为永吉县政务服务中心

新建的政务服务中心运用大数据思维,以互联网为依托,打通了系统屏障,为多部门联合办公提供了支持和保障,实现政务服务一窗式受理,后台审批与前台受理同频共振,进一步提高了群众的办事效率。






扫一扫在手机打开当前页