2021-06-21 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

省政协副主席、省工商联主席李维斗一行到上营镇二合村开展乡村振兴联系点工作对接调研

6月17日,省政协副主席、省工商联主席李维斗,省委统战部副部长、省工商联党组书记李庆臣,省工商联党组成员、副主席李文启,省工商联党组成员、副主席徐朝春一行到舒兰市上营镇二合村开展乡村振兴联系点工作对接调研。吉林市委常委、舒兰市委书记张静辉,舒兰市政协主席张维吉,舒兰市委常委、市委办公室主任王新玉参加调研。

图为省政协副主席、省工商联主席李维斗一行到舒兰市上营镇二合村开展乡村振兴联系点工作对接调研现场

调研组一行来到舒兰市上营镇二合村就乡村振兴、农村特色产业开发、产业发展情况进行了实地调研。座谈会上,调研组听取了舒兰市相关工作汇报,深入了解舒兰市在全面推进乡村振兴战略、打造特色农村产业、提升乡村基础设施和公共服务水平等方面的具体做法和创新经验,以及存在的主要困难和问题,共同研究了下步工作规划及重点难点问题,并提出具体意见建议。

调研组对舒兰市打造农村特色产业基地取得的成绩给予充分肯定,认为舒兰市坚决贯彻省委省政府决策部署,持续推进乡村振兴战略,以冰雪旅游为名片的特色产业持续壮大,群众幸福指数不断提升。调研组强调,要结合乡村振兴战略创新思路、因地制宜、科学制定发展规划,注重可持续性。要通过打造示范产业,发挥典型引领作用,以产业发展为“突破口”,聚力特色产业规模化、品牌化,以点带面、循序渐进推动乡村振兴,切实增强人民群众获得感、幸福感。








扫一扫在手机打开当前页