2020-10-16 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?湖南中惠旅集团董事长盛建华一行到桦甸市考察

图为盛建华一行到桦甸市就旅游项目开发进行实地考察

近日,湖南中惠旅智慧景区管理股份有限公司董事长盛建华一行到桦甸市就旅游项目开发进行实地考察。桦甸市委书记刘慧军,市长赵争涛,市委副书记吴雨静,市委常委、宣传部长孙景钟,市委常委、市委办公室主任潘明等市领导陪同考察。

盛建华董事长一行先后到桦甸市南楼山、森林慢谷、白桦林、白山湖、红石湖、森林氧吧等景区,对桦甸市自然资源环境、旅游开发现状等进行了全面深入的考察和体验。

座谈会中,刘慧军代表桦甸市委、市政府对中惠旅集团的到来表示热烈欢迎,希望中惠旅集团能够充分发挥自身优势,全力打造适合桦甸的全域旅游项目。桦甸将成立由市级领导牵头,相关部门组成的包保服务推进组,全力做好协调服务工作,确保项目顺利落地。赵争涛表示,各部门要做好资料收集整理工作,协助中惠旅制定高质量规划方案,以点带面,打造差异化、特色化景区,推动桦甸全域旅游发展。林业局负责同志详细介绍了肇大鸡山国家森林公园及南楼山景区整体规划情况。

盛建华对桦甸的旅游资源禀赋给予了高度评价。盛建华表示,通过实地考察,看到了桦甸优美的自然风光,体会了桦甸悠久的人文历史,桦甸具有开发全域旅游的条件和优势,通过创造旅游极致体验和旅游核心吸引,将会带动服务业及相关产业的发展,中惠旅集团有意愿与桦甸开展深层次的合作。随后,双方还就旅游项目合作形式、项目打造方式充分交换意见。

中惠旅集团专注于智慧景区投资规划与体验式运营,22年专注于体验旅游,是国内景区连锁运营第一股、旅游全产业链整合专家、PPP项目落地专家、体验产业领导品牌、4万余家企事业单位拓展培训综合服务商。






扫一扫在手机打开当前页