2020-10-16 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市召开地方政府专项债券项目谋划包装工作会议

图为会议现场

10月13日,桦甸市召开地方政府专项债券项目谋划包装工作会议。桦甸市市长赵争涛,市委常委、副市长刘宝明等市领导参加会议。

会议听取了桦甸市住建局、交通局、执法局、农业农村局、水利局等14个单位专项债券谋划包装情况的汇报,并对项目进行再筛选。

赵争涛对各部门、单位专项债券谋划包装前期工作给予肯定,并指出,桦甸市1至9月份经济形势非常好,在吉林地区实现所有指标和主要指标正增长,各部门、单位要统一思想,本着对全市人民群众负责的态度,继续集中精力深入研究项目。

会议强调,各部门、单位要进一步加快已确定项目的包装进度,对符合要求的项目加快手续办理,抓紧完成立项、土地、规划等前期手续,提高项目前期工作成熟度,争取有更多手续齐全的项目入库;要继续挖掘储备项目,进一步加强与指导部门的协调沟通,不断扩充项目储备;要立足本单位职能,围绕重点领域和投资方向,认真研究策划重大项目,力争再挖掘一批项目、包装一批项目;要加快推进项目手续办理,严格落实项目谋划包装责任,加快拟申报项目手续办理,抓紧完成立项、土地、规划等前期手续,提高申报项目成熟度,切实提升申报成功率;要抓好项目的跟踪调度,定期召开调度会,及时掌握专项债券项目包装、手续办理、债券资金到位、开工进展等情况,推动项目早入库、早申报。






扫一扫在手机打开当前页