2020-10-16 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市召开重点项目推进会议

图为会议现场

10月12日,桦甸市召开重点项目推进会议,总结全市今年以来重点项目建设进展情况,分析存在问题,部署下一步工作。桦甸市市长赵争涛,市委常委、副市长刘宝明等市领导参加会议。

会议由市长赵争涛主持。

会上各相关单位负责人详细汇报了延长高速公路建设、农贸市场建设、易格丰生物制药、健康产业园、小型水库生态修复与综合治理、辉发河故河道水生态综合整治与保护工程、“数字桦甸”建设项目、红石抽水蓄能电站等重点项目进展情况,详细研究部署项目征拆、供水、供电、供热等相关事宜。

会议指出,抓项目、强投资是促进区域经济平稳健康发展最直接、最有力的抓手,是应对经济下行和稳增长保态势的最有效举措。各相关部门要充分认识加快推进重点项目建设的重要性、必要性。

会议强调,各有关部门要进一步提高思想认识,强化责任,敢于担当,全面梳理解决好项目建设中遇到的困难和问题;要加强沟通协调,把握重点环节,科学谋划,统筹协调,在做实上下功夫;要与投资企业紧密对接,积极沟通,充实完善项目建设内容,确保各项重点项目建设按时间节点稳步高效推进。






扫一扫在手机打开当前页