当前位置: 首页>要闻>县(市)要闻
吉林市人民政府| 2020-05-23 08:08| 信息来源:磐石市
打印 |
字号: v|
0
磐石市副市长许树义到吉林明城经济开发区督导检查企业疫情防控工作和生产经营情况

5月18日,磐石市副市长许树义到吉林明城经济开发区督导检查企业疫情防控工作和生产经营情况,吉林明城经济开发区党工委书记、管委会主任朴钟洙,市工信局及开发区相关负责同志参加检查。

许树义一行先后来到金达机械配件制造有限公司、磐石市群信工贸公司、明达机械制造有限公司、隆鑫贸易有限公司,查看了企业疫情防控措施落实、应急预案制定等情况,并详细了解了企业现阶段生产经营情况。

许树义要求,要把疫情防控摆在重中之重位置,进一步强化责任,严格管控,把疫情防控和安全生产落实到位;相关部门要积极主动作为,精准施策,开展跟踪服务,认真解决疫情防控方面存在的困难;在做好疫情防控工作的同时要兼顾企业的生产经营,努力夺取疫情防控和生产经营的双胜利。