市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2021-02-09 08:50 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

王路在舒兰调研时强调 稳步推进民生工程 确保平安祥和过节
2月5日,市长王路带队来到舒兰市,调研重点民生项目建设进展,检查疫情防控工作。

王路来到舒兰市人民医院异地新建项目现场,了解项目建设进度。项目于2018年10月开工建设,截至目前,9栋建筑全部封顶。其中传染科及发热门诊楼已投入使用,其余建筑主体及水、电、气工程均已完工。在发热门诊,王路仔细检查医生、患者通道,了解接诊流程,医护人员配备、床位等情况。在得知舒兰市前不久派出3台负压救护车支援通化市后,王路对此义举表示肯定。

王路表示,舒兰市人民医院异地新建项目是重要民生工程,充分体现出舒兰市委、市政府以人民为中心的发展理念和人民至上、生命至上的高度责任感。各级各部门要继续争取国家政策扶持,努力排除万难,保障资金投入,稳步推进项目建设进度,争取医院早日投入使用。要扎扎实实把每一件民生实事抓实、抓细、抓出成效,切实增加群众的幸福感、获得感。

王路强调,要压紧压实各方责任,千方百计稳固来之不易的疫情防控阶段成果,要继续提高警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈落实各项举措,坚决守住阵地,筑牢安全防线,确保百姓过上一个平安祥和的春节。






扫一扫在手机打开当前页