市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-06-21 08:45 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

我市召开环保督察问题整改集体约谈会

6月17日,市政府召开环保督察问题整改集体约谈会,落实生态环境部东北督察局督导组反馈问题整改要求,持续推进各级各类环保督察问题整改。

市长王路作约谈讲话。副市长盖东平、陈东、谢义、林海峰、丛新兴、崔志刚出席会议。

会议强调,要提高政治站位,从讲政治的高度,进一步增强责任感、紧迫感,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把环保督察整改工作摆在更加突出的位置,以果断行动和有力措施,全力以赴抓好工作落实,确保环保督察问题整改工作不打折扣、落实到位。

会议强调,要坚持问题导向,着力解决“两高”项目盲目发展、水资源利用、矿山修复整治、城市基础设施补短板、企业污染防治、农产品质量监管等各类问题,严格对标对表抓好反馈问题整改。要坚持领导带头,各级各部门主要负责同志要亲自挂帅、亲临一线解决问题。要强化清单管理,市级层面要形成总体性的问题清单,各级各部门也要细致梳理本单位本领域问题,细化实化责任,明确整改时间表和路线图。要抓好整改销号,采取更加有力有效的措施推动整改,做到整改一个、销号一个。






扫一扫在手机打开当前页