市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-06-21 08:57 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市政府党组会议强调:深入学习党史 推动当前工作

6月18日,市政府党组书记、市长王路主持召开市政府党组2021年第四次党组理论学习中心组集体(扩大)学习会议,就党史学习教育做第四次学习交流。

按照党史学习教育计划安排,市政府党组成员围绕党的十八大以来的历史,结合各自学习情况在会上做交流发言。

会议强调,要继续深入学习党史、国史,知史爱党、知史爱国。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。深刻感悟中国特色社会主义制度的显著优势,矢志不渝把中国特色社会主义事业推向前进。着力把学习党史与推动工作结合起来,从党史学习中汲取智慧力量,保持昂扬斗志,以坚韧不拔的意志抓好当前工作。

市政府党组成员出席会议。副市长陈东及有关人员列席会议。






扫一扫在手机打开当前页