市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2021-06-21 08:58 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市政府召开常务会议

6月18日,市长王路主持召开市政府2021年第十二次常务会议,调度部署全市经济运行工作,研究《关于改革完善社会救助制度的实施办法》和国电吉林热电厂新建项目相关政策。

副市长盖东平、陈东、谢义、林海峰、丛新兴、崔志刚,市政府秘书长刘立新出席会议。

会议听取了1月-5月全市经济运行情况及下步工作安排的汇报。会议强调,要高度重视经济运行工作,持续加大工作力度,坚决保持住经济持续健康发展的良好势头。全力以赴稳工业,突出工业大项目,强化要素保障,抓好涉企服务特别是重点企业服务。全力以赴稳投资,抓好项目前期工作,加快项目建设进度,加大专项债项目开工建设力度,持续强化招商引资。全力以赴发展服务业,深入开展服务业入统专项行动,着力培育夜经济,持续激发消费活力,加快壮大旅游经济。全力以赴抓好农业,切实抓好粮食生产,大力推动畜牧业扩能,加强农产品加工及食品产业链建设。全力以赴稳运行,强化经济运行调度,强化政策措施支撑,强化金融服务保障。全力以赴抓好社会民生,落实安全生产和疫情防控各项措施,坚决确保社会安全稳定,扎实办好年初确定的83项民生实事。

会议还研究了《关于改革完善社会救助制度的实施办法》。











扫一扫在手机打开当前页