市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-10-17 07:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区山前街道政协活动组召开政协委员述职评议大会

图为龙潭区山前街道政协活动组召开政协委员述职评议大会

为了加强基层政协委员与群众的鱼水联系,进一步践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进政协委员高效履职,更好地服务经济社会和民生发展,自觉接受人民群众监督,近日,龙潭区山前政协活动组齐聚山前街道机关会议室召开政协委员述职大会。

龙潭区政协副主席王少琰亲临述职评议现场,对述职评议工作进行现场指导。龙潭区山前街道党工委书记李冠宇,驻街单位山前派出所、水务集团江北分公司代表、山前政协活动组委员及辖区群众代表共同参加了本次活动。

首先由龙潭区山前街道党工委书记、山前政协活动组组长李冠宇向与会来宾进行述职,围绕加强学习,提升履职能力;积极参与调研,形成浓厚氛围;创新协商载体,搭建工作平台;拓展建言渠道,促进成果转化四个方面对山前政协活动组一年来的工作进行了汇报。随后冯智、张哲、韩继红等委员围绕自身在使命担当、服务辖区建设发展、公益捐赠、提案撰写、做好疫情防控常态化工作等方面委员们逐一进行了述职演讲,详细总结各自一年来在履行委员职责过程中取得的成绩和存在的不足。

委员述职完毕,工作人员将测评票发放到社情民意调查员、社区工作人员代表和居民代表手中,并组织他们有序为委员投票。

本次主题活动坚定了委员们的初心和使命感,通过述职评议委员们纷纷感到履行使命永远在路上,要永远牢记自己基层政协委员“第一身份”,将扎根基层,服务群众,坚守初心,以钉子的精神落实并推动好党的十九大部署在基层的推进和实现,牢记使命,做新时代基层群众党务工作的优秀答卷人!







扫一扫在手机打开当前页