市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-08-08 07:07| 来源:龙潭区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区干部档案室召开全区干部人事档案工作业务学习培训班

图为龙潭区干部档案室召开全区干部人事档案工作业务学习培训班

8月4日,龙潭区干部档案室组织的全区干部人事档案业务学习培训班在区委四楼会议室召开。

全区各单位干部人事档案分管领导,各单位干部人事档案管理人员共计204人参加了会议。龙潭区档案室主任赵幸主持会议。

会上,龙潭区委组织部李俊婷主任做了开班讲话,她指出,要高度重视干部人事档案工作,要抓好机制、内容建设、日常管理、利用审核、纪律监督等方面,全面从严加以规范完善。同时强调,在今后的工作中,龙潭区干部档案室将严格按照新标准、新要求、新制度进行管理,确保人事档案工作的真实准确、全面规范、鲜活及时。

会议邀请了吉林市委组织部信息管理中心主任陈静波做专题培训。陈静波分别从新颁布的《干部人事档案工作条例》解析、“三龄两历一身份”解读、档案的分类以及档案信息化等方面,全面的讲解了相关业务,为全面提升我区干部人事档案管理工作的专业化,明确了标准和导向。







扫一扫在手机打开当前页