市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-08-01 07:07| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

丰满?区委常委、统战部部长李柏松到小白山乡党支部联系点开展调研

近日,丰满区委常委、统战部部长李柏松到小白山乡就党支部联系点工作进行对接和调研。

李柏松同志深入了解小白山乡“五好一满意”党支部工作,并着重了解所包保的大兰旗村软弱涣散党组织具体情况。

图为调研现场

在听取小白山乡党政领导相关汇报后,李柏松同志就如何落实区委相关工作要求,深入推进支部联系点作用、加强农村党组织建设和明年平稳换届进行深入交流。

李柏松同志强调,要认真贯彻习近平总书记关于加强党支部建设重要指示精神,学习好《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党农村工作条例》,落实好区委关于农村党建工作的具体要求;要继续不断推进“五好一满意”党支部创建工作与乡村振兴有机结合;要摸清村情底数、把脉村内关系、选好配强乡机关包村干部、研判好换届前村情动向,为明年平稳换届夯实基础。







扫一扫在手机打开当前页