当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-05-23 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
?挂念故乡事 心念故乡人 浙江省吉林商会爱心捐赠 助力家乡抗击疫情

5月19日上午,浙江省吉林商会为家乡捐赠的抗疫物资抵达昌邑区,为全区抗击新冠肺炎疫情贡献爱心和力量。副区长张维峰,区工信局、商务局、红十字会相关负责人参加捐赠仪式。

在浙江省工作和创业的吉林籍人士时刻关注着家乡人民的健康和疫情防控工作,当他们了解到家乡一线防疫工作者急需防护物资时,主动联系区商务局,通过各种渠道,多方筹措,为昌邑区捐赠了3万只一次性医用口罩。用于抗击疫情的一线工作人员使用。

浙江省吉林商会负责人表示商会将继续高度关注,高度重视家乡的疫情形势,积极筹措相关抗击疫情紧缺物资,为家乡打赢这场疫情攻坚战尽我们最大的努力,与家乡人民一起同舟共济,渡过难关。

张维峰对浙江省吉林商会的爱心人士挂念故乡事,心念故乡人,助力防疫的善行义举表示敬佩和感谢。他表示将第一时间把捐赠物资投入到疫情防控一线,把大家的爱心化为家乡疫情防控的动力,坚决打赢疫情防控阻击战。

图为浙江省吉林商会爱心捐赠活动