当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2020-05-23 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
?丰满区副区长黄晓飞督导检查各卡点值守情况

连日来,丰满区副区长黄晓飞对丰满区500余个卡点的值守情况进行了督导检查。

在各防疫卡点,黄晓飞认真检查并询问工作人员值守情况,过往车辆、人员的检测登记、测温扫码和隔离防护等防疫措施落实情况,并现场解决了卡点防护物资需求问题。在听取了各卡点值守和进出人员管控情况汇报后,对值守人员坚守岗位表示充分肯定,并嘱咐卡点执勤人员要强化“安全第一”意识做好自我防护。

黄晓飞指出,各卡点要严格按照防控工作规范流程操作,严格对过往的车辆、人员做好身份核实、信息登记、消毒防护、测温扫码等工作,发现异常情况及时报告,对不具备通行要求的车辆和人员要一律劝返,尽量减少人员流动;要防止疫情防控“一刀切”,让疫情防控工作既有力度,更有温度。


图为督导检查各卡点值守情况现场