当前位置:首页>>作风建设
船营区向阳街道召开社区书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议
发布人:船营区 发布时间:2020-05-11 08:27

近日,船营区向阳街道党工委召开社区书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。街道领导班子,社区书记、副书记、机关干部以及部分“两代表一委员”参加会议,组织部相关人员到会指导。

会上,各社区书记依次进行述职述责述廉,总结并回顾了2019年党建情况、重点任务完成情况、特色做法,指出了个人履职尽责方面存在的问题,同时提出了改进思路和做法。

街道党工委书记逐一进行点评,肯定成绩、指出不足。并强调,社区书记要正视问题和不足,充分认识基层工作的重要意义,切实承担起各项责任。树立问题导向,推动责任落实,一步一步推进问题解决。

会上要求,要时刻怀抱初心,在“严”字上下功夫,在“实”字上做文章。全面落实社区各项工作责任,要以此次述职评议为契机,认真分析存在的问题、总结经验,制定整改措施、狠抓落实,提高社区为居民服务的水平,更好地推动街道各项事业持续快速发展。


图为会议现场