当前位置:首页>>法制建设
?昌邑法院召开2020年度党风廉政建设及反腐败工作专项会议
发布人:昌邑区 发布时间:2020-06-29 08:07

近日,昌邑区人民法院在该院四楼审委会会议室召开2020年度党风廉政建设及反腐败工作专项会议。该院全体党组成员参加了会议,区纪委监委派驻区法院纪检监察组组长徐洪涛到会指导。

会上,该院政治部相关负责人汇报了吉林市昌邑区人民法院2020年上半年党风廉政建设及反腐败工作情况,提交审议了《昌邑法院党风廉政建设责任制任务分解》。其后,纪检监察组组长徐洪涛传达了纪委党风廉政建设及反腐败工作精神,强调了党风廉政建设的重大意义,结合实际,对该院党风廉政建设以及反腐败工作提出了要求。

院党组副书记、副院长赵志军对该院2020年下半年党风廉政建设及反腐败工作进行部署安排。他强调,昌邑法院将继续坚持以政治建设为统领,坚持不懈抓好党内政治生态建设,加强理想信念教育,巩固深化主题教育成果,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格履行从严管党的政治责任,营造风清气正的工作环境,推进党风廉政建设工作水平稳步提升。

图为昌邑法院2020年度党风廉政建设及反腐败工作专项会议