市政府 当前位置
首页 · 文旅资讯
2021-05-17 08:46 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市工商联举办民营企业庆祝建党百年文艺汇演

图为汇演现场

5月14日下午,由市委统战部主办、市工商联承办的“筑梦——听党话 重温光辉岁月 跟党走 再创时代辉煌”吉林市民营企业庆祝中国共产党成立100周年大型文艺汇演在市人民大剧院举行。

市领导郑国学、赵永波、刘吉全、张文才出席活动。

文艺汇演在炫美的激光秀《盛日溢彩》中拉开帷幕。整场演出紧扣时代脉搏,紧贴建党百年主题。在“百年激荡 活水之源”“初心如磐 中流击水”“同心筑梦 风雨同行”“再赴百年 再创辉煌”四个篇章中,大型情景歌舞剧《百年梦回》、歌伴舞《国旗之下》、戏曲联唱《流年碎影》、音乐快板《急流勇进再辉煌》以及大型音舞诗画《听党话 跟党走 筑梦未来》、大型快闪歌舞《再唱山歌给党听》等表演,异彩纷呈、高潮迭起、震撼人心。

此次文艺汇演的所有节目均为原创,参演的近千名演员中,90%以上是民营企业负责人及员工。我市优秀民营企业家代表走上舞台,在歌声、朗诵与舞蹈中穿越时光的波涛,回顾党的百年光辉历程和丰功伟绩,唱响新时代主旋律,凝聚全市民营企业“念党恩、跟党走”的思想和行动共识,鲜活呈现当代民营企业中的先进事迹和典型人物的风采,向党和人民展示了我市民营企业攻坚克难、担当作为、创新突破、奋勇前进的时代风貌。







扫一扫在手机打开当前页