市政府 当前位置
首页 · 文旅资讯
2021-03-29 08:07 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

深圳书香文旅集团来龙潭考察文旅项目

图为深圳书香文旅集团来龙潭考察文旅项目

3月22日,深圳书香文旅集团有限公司总裁周玉娟一行来龙潭区就文旅项目开发进行洽谈考察。龙潭区政府区长仲秋野,龙潭区委常委、宣传部长王建勋,龙潭区政府副区长高霞会见了周玉娟一行。

仲秋野对深圳书香文旅集团来龙潭考察表示欢迎,向周玉娟一行介绍了龙潭区历史文化、资源优势、产业基础、文旅产业发展、投资环境等情况,并推介了乌拉古镇、南沙红色旅游开发等重点文旅项目。周玉娟一行对龙潭区深厚的文化底蕴、良好的发展基础和优良务实的工作作风表示赞赏,表示将积极寻找投资合作机会。

随后,王建勋陪同周玉娟一行实地考察了龙潭博物馆、吉化培训中心、乌拉街镇,就文旅项目开发建设进行了深入交流。

深圳书香文化旅游集团有限公司是一家集文化旅游投资、策划、建造、运营于一体的文旅综合服务企业。公司主要投资版块有主题公园、研学教育基地、城市文化综合体、文化创意园、特色景区、五星级文化酒店等。







扫一扫在手机打开当前页