市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2021-06-04 09:14 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

贺志亮主持召开省委党史学习教育第2巡回指导组来我市巡回指导汇报座谈会

6月2日,市委党史学习教育领导小组组长、市委书记贺志亮主持召开省委党史学习教育第2巡回指导组来吉巡回指导汇报座谈会,全面汇报了吉林市党史学习教育工作进展情况。

贺志亮强调,要严格落实好省委巡回指导组要求,进一步提高政治站位,按照“五化”要求,扎实推动党史学习教育走深走实。要突出学习引领,组织广大党员特别是党员领导干部深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要突出为民宗旨,认真贯彻落实省委书记景俊海在全省“我为群众办实事”实践活动工作推进会上的讲话精神,弘扬光荣传统,践行初心使命,强化公仆意识,切实解决好群众“急难愁盼”问题,确保党史学习教育成果转化为服务群众的工作实效。要突出作风建设,大力弘扬“严新细实”优良作风,扎实做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,真正把党史学习教育成果转化为干事创业、担当作为的实际行动,一步一个脚印把吉林市全面振兴全方位振兴各项事业推向前进。

省委政法委副书记张玉龙到会指导。张玉龙指出,党史学习教育开展以来,吉林市委认真贯彻落实中央、省委决策部署,思路目标任务清晰、学习教育有声有色、实践活动成效明显、组织领导坚强有力,确保党史学习教育取得扎实成效。下一阶段,吉林市要狠抓“学”字教育先导、突出“实”字为民服务、把握“准”字引导群众、突出“严”字不走过场,高标准高质量高水平完成党史学习教育各项任务,力争在全省走在前列、作出表率。

市委党史学习教育领导小组副组长、市委常委、市委宣传部部长赵永波出席会议。巡回指导组成员出席会议。离退休干部和机关、基层代表谈了对党史学习教育的体会认识以及对开展好党史学习教育的意见和建议。

6月1日,巡回指导组分两组分赴永吉县、船营区实地查阅党史学习教育相关材料,并对各地相关工作给予指导。







扫一扫在手机打开当前页