登录 注册
吉林市政府采购中心
Jilin City Hall Procurement Center
吉林市卫生健康委员会购置特殊困难老年人意外伤害保险项目废标公告
来源:    发布人:    发布时间:2022-12-05 14:11

                       废标公告

 

一、项目基本情况

采购项目编号:JSZFCG—J2022ZX140    

采购项目名称:吉林市卫生健康委员会购置特殊困难老年人意外伤害保险项目

二、项目废标的原因

窗体顶端

吉林市政府采购中心于2022年12月5日组织了吉林市卫生健康委员会购置特殊困难老年人意外伤害保险项目  (JSZFCG—J2022ZX140)的开标活动,因做实质性响应供应商不足三家,按废标处理。

三、其他补充事宜:

窗体底端

1)无效供应商名单及无效原因:

1、中国太平洋财产保险股份有限公司吉林中心支公司:资格审查未通过,本项目是预留份额专门面向小微企业采购的采购项目,未按招标文件规定提供中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位声明函。

2、中国人寿保险股份有限公司吉林市分公司:资格审查未通过,本项目是预留份额专门面向小微企业采购的采购项目,未按招标文件规定提供中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位声明函。

3、天安财产保险股份有限公司吉林中心支公司:资格审查未通过,本项目是预留份额专门面向小微企业采购的采购项目,未按招标文件规定提供中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位声明函。

四、评审专家名单:钟振明 张国志 肖影 张志娟 李琳

五、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:吉林市卫生健康委员会

 址:吉林市船营区松江中路65号

联系方式:钟振明    17504320069

2.采购代理机构信息

 称:吉林市政府采购中心

 址:吉林市公共资源交易中心913室(解放西路16号)

联系方式:(0432)63688323         

3.项目联系方式

项目联系人:张力维  王挺  鄂艺文

电 话:(0432)63688323          

 

 吉林市政府采购中心

202212月5日