市政府 当前位置
首页 · 通知公告
2022-12-05 05:00 来源:市卫健委
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市新冠肺炎疫情防控通告 (2022第214号)

  12月4日0-24时吉林市新增本土无症状感染者20例现将基本情况公布如下:

  无症状感染者1:外省来吉货车司机。抵吉后实施落地检发现

  无症状感染者2:现住址昌邑区左家镇王家岭村为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者3:现住址船营区龙鼎花园二区省外风险地区返吉人员。

  无症状感染者4:现住址永吉县黄榆乡王家街村三社。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者5:现住址永吉县黄榆乡海洋楼。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者6:现住址船营区五中小区。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者78:现住址舒兰市水曲柳镇大树村九社。省外风险地区返吉人员。

  无症状感染者9:现住址舒兰市白旗镇双树村四社。省外风险地区返吉人员。

  无症状感染者10-12:现住址龙潭区沟北小区。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者1314:现住址舒兰市溪河镇敖花村三社。省外风险地区返吉人员。

  无症状感染者15:现住址昌邑区乾丰园小区。省外风险地区返吉人员。

  无症状感染者16:现住址桦甸市红石镇色洛河村色洛河社。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者17:现住址昌邑区桦皮厂镇乐园村三社。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者18:现住址昌邑区卢瓦尔小镇。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者19:现住址蛟河市山水人家。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  无症状感染者20:现住址船营区泽信依山郡一期。为密切接触者在集中隔离医学观察期间发现。

  上述感染者均在落实疫情防控管理措施期间核酸检测阳性,无我市社会面行程轨迹124日经市医疗救治专家组会诊,诊断为无症状感染者,现已转入定点救治医院隔离治疗。其密切接触者已开展追踪排查,并落实管控措施,已对其生活和活动场所进行终末消毒。

  为做好全市疫情防控工作,维护正常社会秩序和经济社会发展,吉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室提醒广大群众,做好个人防护,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚餐、不聚集、用公筷、分餐制,减少疾病感染风险。

  同时,呼吁广大群众,请严格遵守我市疫情防控要求,配合各部门落实好防控措施,要关注官方权威发布,不造谣、不信谣、不传谣,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅味觉减退或丧失等不适症状,请在做好个人防护的情况下,及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

  各县(市)区、开发区疫情防控咨询电话:

  船营区 0432-64831518

  昌邑区 0432-62779690

  龙潭区 0432-69980762

  丰满区 0432-66393383

  高新区 0432-64798600

  经开区 0432-63058866

  永吉县 0432-64222705

  舒兰市 0432-68221599

  磐石市 0432-65223805

  蛟河市 0432-67250868

  桦甸市 0432-66237884

   

  

   

  

             吉林市新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

                      2022年12月5日






扫一扫在手机打开当前页