市政府 当前位置
首页 · 通知公告
2022-07-04 08:08 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市“盛惠江城 悦享嗨购”商贸消费券(第二期)公告

为积极促进我市消费回补、激发商贸市场活力,惠及百姓生活,市政府定于近期继续组织开展吉林市“盛惠江城,悦享嗨购”商贸消费券(第二期)促销活动。现将有关事宜公告如下:

一、活动时间

2022年7月2日至7月10日。每日承兑时间:10:00-22:00。

二、参与方式

从2022年7月2日上午10:00开始,手机定位于我市城区的消费者,可通过支付宝平台“码上优惠”小程序,点击进入“吉林市‘盛惠江城,悦享嗨购’商贸消费券(第二期)”活动栏,以抢券方式领取电子消费券,用于在指定限额以上商贸企业消费。每个类型的每个优惠档次消费券只能抢1张,所有消费券抢完即止。票券使用有效期至7月10日22:00。

三、消费券种类和面额

(一)发放家电通讯器材专项消费券258万元

家电类消费券为满减券,面额分为4个档次:

第一档:面额1500元(消费满10000元减1500元),共发放500张;

第二档:面额700元(消费满5000元减700元),共发放1000张;

第三档:面额300元(消费满2000元减300元),共发放1600张;

第四档:面额200元(消费满1000元减200元),共发放3250张。

(二)发放百货类商贸消费券400万元

百货类消费券为满减券,面额分为4个档次:

第一档:面额200元(消费满1000元减200元),共发放4000张;

第二档:面额100元(消费满400元减100元),共发放10000张;

第三档:面额50元(消费满200元减50元),共发放26000张;

第四档:面额25元(消费满100元减25元),共发放36000张。

四、活动要求

1.参与活动需要在支付宝绑定银行卡,且已完成实名认证。符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。

2.消费者在享受企业优惠政策后,按实际支付价格享受政府消费券优惠。票券须在有效期内使用,逾期作废;不能用于线上支付和个人转账,不设找零。

3.每笔交易只能核销一张消费券,不同类型、同一类型不同档次的消费券均不可叠加使用。

4.使用消费券获得优惠的订单如需退货,必须整单退货;使用消费券获得优惠的订单如果发生退货,仅退给消费者个人实付部分,消费券优惠金额不退给个人;使用消费券获得优惠的订单如果发生退款,消费券视为已使用,无法再次使用。

5.参与活动的企业必须严格遵守疫情防控和安全生产有关规定,维持安全秩序;参与活动的消费者应主动配合商家为做好疫情防控采取的必要措施。

6.如出现买卖消费券及其他作弊规行为(如刷单、套现等),将取消其活动参与资格,并收回已得消费券。构成违法犯罪的,由公安机关依法查处。

7.在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,消费券发放及使用出现变更或调整,以政府相关公告为准。

8.本次活动的最终解释权由吉林市商务局负责。

附件:吉林市“盛惠江城,悦享嗨购”商贸消费券(第二期)适用企业名单

吉林市商务局

2022年7月1日



附件:

吉林市“盛惠江城,悦享嗨购”商贸消费券(第二期)适用企业名单

一、家电通讯器材专项消费券适用企业(19户)

华生电器、国美电器、苏宁易购、吉黑格力电器、天麒机电(美的电器)、新时代科技(现代手机连锁)、众志科技、隆达众成经贸、济谱商贸、百思买商贸、恒联商贸、龙潭区中大通讯;欧亚解放路店家电通讯部分、欧亚综合体家电通讯部分、财富购物广场家电通讯部分、大润发一店(家电通讯部分)、大润发二店(家电通讯部分)、大润发三店(家电通讯部分)、大润发四店(家电通讯部分)。

二、百货类商贸消费券适用企业(87户)

欧亚解放路店、欧亚综合体、欧亚奥莱、国贸购物中心、财富购物广场、大商百货大楼、东方商厦、时代购物广场、滔搏商贸公司、江北百货大楼;大润发超市一店、大润发超市二店、大润发超市三店、大润发超市四店、万客隆超市(财富店、中东店、万达店)、华联超市、欧亚北山超市、一网超市、新天地超市15家门店(松江苑店、万科城店、大东门店、财富店、三亚路二店、深中路店、北华二店、八一店、玉山路店、恒山西路店、宜山东路店、电力学院店、西城首府店、大同路店、万科城二店)、石成超市、多又惠超市、胜利超市、继发超市、继发超市二分店、丰满区二道综合超市;大富豪鞋业、百信鞋业东市店、百信鞋业船营店、蔡氏东北眼镜林、奢上家居(众安居TOTO卫浴)、赛尚家居馆、袭人花店、广域商贸、湘霖工贸、地方农产品供应链管理有限公司、远恒商贸、虹盛商贸、百姓菜篮子商贸;新华书店、江南书城;宏耐建材商店、泉舟环保科技、中科承泽净水材料有限公司;国药控股吉林市大药房、吉林大药房、金牛大药房、福聚康大药房;世贸万锦大酒店、紫光苑大饭店、义德源大酒店、松花湖国际度假区、乡野人家度假村、世纪大饭店、凇江铂兰酒店、玫瑰里酒店、皓霖大年初一酒店、众合酒店、雾凇宾馆、恒大酒店、恒阳经贸、利雅德宾馆、利亚德餐饮、如一坊餐饮、昌邑区峰峰大厨菜馆、昌邑区峰之杰峰峰菜馆、船营区峰之杰峰峰菜馆、昌邑区好合园饭店、李艳包子铺、昌邑区樱花墅朝族餐馆、刘燕萍香大厨饭店、新兴园饺子馆、福源馆、北苑餐饮、阿拉佰饭店、亨隆源餐饮、阿敦藤椒火锅餐厅、赫基创业园餐厅、彤心园火锅店、彤新园火锅店、鱼庄小村鱼餐馆、高新区峰峰菜馆、盛和道日式铁板烧料理店、凤吉园餐饮、文盛堂香园大酒店、腾氏大众餐饮、龙潭区好合园饭店、福兴盛大自然氧吧。







扫一扫在手机打开当前页