当前位置:首页>>两会专题
政协磐石市第十四届委员会第五次会议隆重开幕
信息来源:磐石市     发布时间:2021-01-11 08:08    
0

      1月7日,政协磐石市第十四届委员会第五次会议在市直机关会议中心隆重开幕。

图为政协磐石市第十四届委员会第五次会议开幕仪式

      应出席会议委员212人,实际到会198人,符合政协章程规定。会议由市政协党组成员、副主席人选田卫东主持。

图为政协磐石市第十四届委员会第五次会议现场

       会议的执行常委是:袁龙奇、张怀荣(女)、田卫东、王义、黄大哲、于佳(女)、龙润洪、冯玉琴(女)、曲振华(女)、吕玉龙、刘涛、刘跃怡(女)、李刚、陈铁华(女)、徐西举。

  应邀出席会议的市级领导有:于技群、张永福、周锡利、邢红梅、于长富、刘秋伟、谢大煜、李英奎、王俊卓、张永禄、谭洪亮、周波、戚武、丁勇、陶银刚、邱三楚、董连峰。应邀出席会议的还有市人大党组成员、副主任人选陈贵君、佟人。

  市政协老领导秦德志、池永浩应邀参加会议。吉林市政协委员何劲航、傅新立,市委办、人大办、政府办、纪委监委主要领导,乡镇街区、市直部门、上管部门、驻磐单位主要负责同志列席会议。